WhatsApp us!
Add +31 683357827 to your contact list to whatsapp us.

Datenschutsbestimmungen

Datenschutzerklärung

Wenn Sie bei Stichting VVV Texel Promotie einen Urlaub buchen, ein Ticket bestellen, wenn Sie im unserem Webshop etwas kaufen oder auf unserer Website ein Formular ausfüllen, wollen Sie sichergehen, dass Ihre Daten geschützt sind. Dass niemand mitliest oder Ihre Daten stiehlt. Recht haben Sie. Wir tun alles, um Ihre Daten wirklich zu schützen. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen und dabei den Anforderungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) entsprechen.                                

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienstleistungen, die der VVV Texel für die Besucher der Website www.texel.net erbringt, sowie für die Gäste, die über den VVV Texel eine Unterkunft auf der Insel Texel buchen. 

VVV Texel

Stichting VVV Texel Promotie
Emmalaan 66
NL-1791 AV Den Burg
E-Mail: info@texel.net
WhatsApp: +31 (0) 6 - 83357827
Tel: +31 (0) 222 - 31 47 41
Handelsregister: Alkmaar, Nr. 37052439 

Warum verarbeiten wir Ihre Daten

Wir verarbeiten Ihre Daten, um Ihre Buchung vornehmen oder Ihnen die von Ihnen angeforderten Informationen oder Produkte zusenden zu können. 

Wir verarbeiten Ihre Daten auf der Grundlage des Vermittlungsvertrags zwischen Ihnen und dem VVV Texel, sowie im Fall eines Besuchs unserer Website www.texel.net auf der Grundlage Ihrer Zustimmung, die Sie durch das Akzeptieren der Cookie-Leitlinie gegeben haben. 

Welche Daten verarbeiten wir

Um Ihre Reservierung oder Bestellung möglichst reibungslos bearbeiten zu können, benötigen wir Daten von Ihnen. In der Anlage zu dieser Datenschutzerklärung steht, welche Daten wir genau von Ihnen sammeln und verarbeiten. 

Daten, die wir mit anderen teilen

Wenn Sie eine Unterkunft auf Texel reservieren, tritt der VVV Texel als Vermittler zwischen Ihnen und Ihrem Gastgeber auf. Wir teilen Ihrem Gastgeber die Daten mit, die notwendig sind, um die Buchung vorzunehmen. Mit diesen Daten ist Ihr Gastgeber in der Lage, Sie über die Einzelheiten Ihrer Buchung zu informieren, sodass einem herzlichen Empfang auf Texel nichts mehr im Wege steht. Möglicherweise möchte Ihr Gastgeber Sie auch in Zukunft mit einem Newsletter über Angebote auf dem Laufenden halten. Genau wie wir wird auch Ihr Gastgeber sorgfältig mit Ihren Daten umgehen. 

Vertraulichkeit

Alle Mitarbeiter des VVV Texel, die Zugang zu Ihren Daten haben, sind an eine strenge Geheimhaltungspflicht gebunden, die sich auf alle personenbezogenen Daten bezieht, von denen sie aufgrund dieses Zugangs Kenntnis nehmen. 

Datensicherung

Die Sicherung unserer Systeme und Programme entspricht den gesetzlichen Vorschriften. 

Bei der Website von VVV Texel wird eine HTTPS-Verbindung verwendet (Hypertext Transfer Protocol Secure). Daten, die Sie auf unserer Website eingeben, werden verschlüsselt, sodass Außenstehende nicht einsehen können, welche Daten versendet werden. Sie erkennen dieses Protokoll an dem grünen Schloss-Symbol in der Adressleiste Ihres Browsers.   

Nachdem wir Ihre Daten erhalten haben, werden sie in einer gesicherten Datenbank gespeichert. Diese Datenbank steht in einem niederländischen Hochsicherheitsdatenzentrum.   

Wir geben Ihre Daten nicht zu kommerziellen Zwecken an Dritte weiter. 

Ihre Daten einsehen, anpassen oder löschen  

Möchten Sie wissen, welche personenbezogenen Daten uns von Ihnen vorliegen? Oder möchten Sie Ihre Daten ändern oder aus unserem System löschen? Kein Problem. Über Ihr „Mein Texel“-Benutzerkonto können Sie diese Schritte selbst vornehmen. Oder lassen Sie uns auf dem Postweg, per WhatApp oder E-Mail wissen, dass Sie Daten ändern oder löschen lassen möchten. 

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wir bewahren Ihre Daten nicht länger auf, als nötig ist für die Zwecke, für die sie erhoben oder anschließend verarbeitet werden. 

Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie noch Fragen oder Anmerkungen zu unseren Datenschutzgrundsätzen? Sie können sich jederzeit an uns wenden; dies gilt auch bei eventuellen Beschwerden. Auch können Sie Beschwerden über die Nichteinhaltung der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung bei der niederländischen Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens einreichen. 

Lesen Sie sich diese Datenschutzerklärung bitte regelmäßig durch, da wir sie von Zeit zu Zeit ändern können. 

Fragen oder Anmerkungen?

E-Mail: secretariaat@texel.net

WhatsApp: +31 (0) 6 - 83357827

Tel: +31 (0) 222 - 36 25 36 

Anlage: Übersicht über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten 

VVV Texel kann die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeiten: 

Geschlecht und Nachname

Wir möchten Sie in unserem Schriftverkehr korrekt ansprechen. Das gehört unserer Meinung nach zum guten Ton. 

Straße/Postfach und Wohnort

Wir benötigen Ihre Anschrift, um Ihnen nach einer Buchung Ihre Reiseunterlagen gegebenenfalls auch auf dem Postweg zuschicken können. 

Wenn Sie einen Webshop-Artikel bestellen, möchten wir diesen gerne zügig mit der richtigen Adressierung an der richtigen Adresse zustellen. 

Telefonnummer

Falls dies im Rahmen der Buchung nötig ist, möchten wir schnell Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Bei Unklarheiten unsererseits oder bei einer Frage Ihrerseits klären wir gerne alles schnell telefonisch.

WhatsApp benutzen wir nur, wenn Sie zuvor über WhatsApp mit uns Kontakt aufgenommen haben. 

Mitreisende

Wenn Sie einen Urlaub bei uns buchen, möchten wir wissen, mit wie vielen Erwachsenen, Kindern, Babys und Haustieren Sie anreisen. Auf diese Weise kann der Gastgeber alles optimal auf Ihre Ankunft vorbereiten. 

Zahlungsdaten

Für die Zahlung Ihres Urlaubs, Ihres Ticket oder Ihrer Bestellung nutzen wir eine sichere Zahlungsumgebung. Wenn Sie mit Mastercard, Visa oder Bancontact/Mister Cash bezahlen, erhalten wir keine Informationen über Ihre Kreditkartendaten.

Wenn Sie mit PayPal bezahlen, erhalten wir außer Ihrer Adresse auch die E-Mail-Adresse des PayPal-Kontos.

Wenn Sie über Online-Banking oder eine Überweisung bezahlen, sehen wir Ihre IBAN auf unserem Kontoauszug. 

IP-Adresse

Die Verarbeitung Ihrer IP-Adresse erfolgt im Einklang mit unserer Cookie-Leitlinie. 

E-Mail-Adresse

Wir bestätigen Ihre Reservierung oder Bestellung mit einer E-Mail. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, wenn wir eine Anzahlung oder Zahlung von Ihnen erwarten, und bestätigen den Erhalt der vollständigen Zahlung ebenfalls mit einer E-Mail. Kurz vor Ihrer Ankunft auf Texel erhalten Sie uns von uns eine E-Mail mit den letzten Tipps vor dem Urlaub. Nach dem Aufenthalt bitten wir Sie per E-Mail, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Texel mit uns zu teilen und die Unterkunft zu bewerten.

Mit Ihrer Zustimmung schicken wir Ihnen auch regelmäßig den unterhaltsamsten Newsletter des Wattgebiets, bis zum Rand gefüllt mit Tipps, Geschichten über Texel und Angeboten. Und natürlich können Sie sich ganz problemlos wieder von diesem Newsletter abmelden, z.B. über den Kundendienst oder Ihr „Mein-Texel“-Benutzerkonto. Auch gibt es in jedem Newsletter eine Möglichkeit zur Abmeldung. 

Kundendienst  

Sie können uns telefonisch, per E-Mail sowie über Twitter, Facebook und WhatsApp erreichen. Um unseren Service ständig zu verbessern, analysieren wir Kontaktmomente. Das ist für uns besonders aufschlussreich. 

„Mein-Texel“-Benutzerkonto  

Wenn Sie bei uns etwas bestellen oder eine Reservierung vornehmen, wird für Sie automatisch ein „Mein-Texel“-Benutzerkonto eröffnet. Darin stehen Ihre personenbezogenen Daten, z.B. Ihr Name, Ihre Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer und Ihre Log-in-Daten. Außerdem speichern wir in Ihrem Benutzerkonto auch die Daten zurückliegender Texel-Aufenthalte und Bestellungen. 

Bewertungen  

Mit Ihrer Bewertung können Sie anderen Urlaubern helfen. Wenn Sie Ihre Erfahrungen teilen, können andere sich ein noch besseres Bild von einer Unterkunft machen. Wir speichern Ihre Bewertungen, die Sie übrigens auch in Ihrem „Mein-Texel“-Benutzerkonto einsehen können. Auf der Website werden zu Ihren Bewertungen Ihr Wohnort sowie der Monat und das Jahr des Aufenthalts angegeben. Wir benutzen auch Ihre Staatsangehörigkeit und Angaben zu den Mitreisenden (z.B. mit Kindern), um Bewertungen zu filtern.  

Individuelle Beratung   

Wir möchten, dass Sie sich so richtig in Texel-Stimmung kommen. Darum lernen wir Sie gerne besser kennen. Wenn Sie unsere Website besuchen, uns auf Facebook „liken“ oder etwas bei uns bestellen, merken wir uns Ihre Wünsche. Anschließend machen wir uns für Sie auf die Suche und liefern Ihnen tolle Angebote ins Haus, beispielsweise per E-Mail. Wir benutzen Ihre Daten auch, um unsere Websites zu verbessern. Und Ihnen (z.B. auf Facebook und Twitter) nützliche Anzeigen zu liefern. 

Besondere personenbezogene Daten

Wir verarbeiten keine sogenannten besonderen personenbezogene Daten. 

Version 22.05.18.

Texel-Fan? Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an, um als Erster aktuelle Nachrichten und Angebote vom VVV Texel zu bekommen

Unsere Gäste bewerten die Unterkünfte von VVV Texel 8.3 (aus 37978 Bewertungen)