Schapenboet in het weiland VVV Texel fotograaf Rick Kuijten

Cookies

Cookie-Erklärung VVV Texel

Diese Cookie-Erklärung wurde zuletzt am 15. Dezember 2022 aktualisiert.

In dieser Cookie-Erklärung erläutern wir, welche Social Media-Buttons und Cookies auf der Website des VVV Texel verwendet werden (https://www.texel.net).

Social Media-Buttons

Auf unserer Website verwenden wir Social Media-Buttons, über die Sie zu den jeweiligen Social Media-Plattformen weitergeleitet werden. Sie erhalten dadurch die Möglichkeit, uns zu folgen und unsere Inhalte innerhalb des Netzwerks zu teilen. Des Weiteren werden Ihnen Werbeanzeigen auf Ihrer Social Media-Seite angezeigt werden. Die Buttons funktionieren auf Basis von kleinen Stückchen Code, die von den Social Media-Netzwerken stammen. Wenn Sie wissen möchten, wie die Social Media-Plattformen Ihre personenbezogenen Daten verwenden, empfehlen wir Ihnen, die jeweilige Datenschutzerklärung zu lesen:

Cookies

Auf unserer Website verwenden wir Cookies von uns selbst und von Drittanbietern. Cookies sind kleine Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf dem Endgerät des Besuchers (z. B. PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder von diesem ausgelesen werden können. Dies geschieht über den Webbrowser auf dem Endgerät.

Wir verwenden folgende Arten von Cookies:

  • Funktionale Cookies: Diese Cookies haben eine funktionale Rolle innerhalb der Website. Diese Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert.
  • Analytische Cookies: Diese Cookies geben uns Aufschluss darüber, wie unsere Website genutzt wird. Anhand dieser Informationen können wir unsere Website benutzerfreundlicher gestalten.
  • Marketing-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es, Ihnen personalisierte Werbeanzeigen zu zeigen (über unsere Werbepartner).

Diese Cookies können u. a. folgende Daten von Ihnen erfassen:

  • IP-Adresse
  • Cookie-ID
  • Website- und Click-Verhalten
  • Referrer-URL

Beim ersten Besuch unserer Website wird Ihnen eine Meldung mit einer Cookie-Erklärung angezeigt. Darin bitten wir Sie, soweit wir dazu verpflichtet sind, um Ihre Einwilligung zur Verwendung von Cookies.

In der folgenden Tabelle sind die von uns verwendeten Cookies aufgeführt.

Cookie; Entität; Gewährleistung: Verschiedenes: Erstanbieter-Cookies mit streng funktionalen Zielsetzungen.
Art: Funktional
Ziel: Diese Cookies ermöglichen notwendige Funktionen der Website, wie z. B. das Speichern der gewählten Sprache und der Einwilligung hinsichtlich Cookies, die Anzeige des Cookie-Banners usw.
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens 2 Jahre

Cookie; Entität; Gewährleistung: Google Tag Manager, Google LLC, Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Google
Art: Funktional
Ziel: Cookies von Google Tag Manager ermöglichen das Laden der Skripts von anderen Cookies. Google Tag Manager ist rein funktional und wird nicht zur Erfassung personenbezogener Daten verwendet.
Aufbewahrungszeitraum: Sitzung

Cookie; Entität; Gewährleistung: Google Analytics, Google LLC, Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Google
Art:
Analytisch
Ziel:
Diese Cookies werden gesetzt, um Einblicke in das Besucherverhalten zu gewinnen und die Benutzererfahrung auf Grundlage dieser Informationen zu verbessern. Wir haben diese Cookies so gesetzt, dass sie datenschutzfreundlich sind. Das bedeutet, dass wir:

  • einen Verarbeitungsvertrag mit Google abgeschlossen haben;
  • Google nur maskierte IP-Adressen geben;
  • ansonsten keine Daten mit Google teilen; und
  • wir keine anderen Google-Dienstleistungen in Kombination mit Analytics nutzen.

Aufbewahrungszeitraum: Höchstens 2 Jahre

Cookie; Entität; Gewährleistung: Microsoft Ads, Microsoft Corporation, Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Microsoft
Art: Marketing
Ziel: Diese Cookies werden gesetzt, um die Leistung von Online-Werbeanzeigen sichtbar zu machen.
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens ein (1) Jahr

Cookie; Entität; Gewährleistung: Bing Ads, Microsoft Corporation, Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Bing
Art: Marketing
Ziel: Bing ist ein Service von Microsoft, der es ermöglicht, Werbeanzeigen zu den Suchergebnissen der Bing-Suchmaschine anzuzeigen. Dieses Cookie wird gesetzt, um Klicks und Anfragen auf unseren Werbeanzeigen zu messen, damit wir unsere Kampagnen optimieren können. Dieses Cookie ermöglicht es uns auch, Besucher, die bestimmte Seiten unserer Website besucht haben, durch Werbeanzeigen auf Websites Dritter erneut anzusprechen. Erstellt eine einmalige Nutzer-ID. Diese Cookies ermöglichen die Benutzerverfolgung durch ID-Synchronisation.
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens ein (1) Jahr

Cookie; Entität; Gewährleistung: Criteo, Criteo S.A., Frankreich
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Criteo
Art: Marketing
Ziel: Criteo ermöglicht es dem VVV Texel, personalisierte Display-Webeanzeigen für Verbraucher zu schalten, die zuvor www.texel.net besucht haben. Criteo sorgt dafür, dass der Werbetreibende relevante Anzeigen zur richtigen Zeit schalten kann
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens ein Jahr

Cookie; Entität; Gewährleistung: Facebook Pixel, Facebook, Inc., Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Facebook
Art: Marketing
Ziel: Diese Cookies werden verwendet, um Werbeanzeigen-Optionen von Facebook zu aktivieren. Sie registrieren das Klickverhalten und die Websitebesuche. Diese Cookies registrieren eine einmalige ID, um wiederkehrende Geräte zuerkennen. Ihr Zweck ist es, gezielte und personalisierte Anzeigenwerbung anzubieten.
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens 3 Monate

Cookie; Entität; Gewährleistung: Google Ads, Google LLC, Vereinigte Staaten von Amerika
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Google
Art:
Marketing
Ziel:
Diese Cookies werden zur Registrierung der Aktionen des Websitebesuchers auf der Website nach dem Ansehen oder Anklicken von Werbeanzeigen verwendet. Ihr Ziel ist, die Effektivität zu messen und personalisierter zu werben.
Aufbewahrungszeitraum: Höchstens 6 Monate

Cookie; Entität; Gewährleistung: Squeezly, Squeezly Technology B.V., Niederlande
Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung Squeezly
Art: Marketing
Ziel: VVV Texel benutzt die Squeezly Customer Data Platform.Auf diese Weise können wir Kundendaten sammeln und die Nutzer durch Website-Personalisierungen, Newsletter und Online-Anzeigen so persönlich und relevant wie möglich ansprechen.

Ein- und Ausschalten von Cookies

Sie können Ihren Webbrowser so einstellen, dass er die Speicherung von Cookies nur akzeptiert, wenn Sie damit einverstanden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Anleitung Ihres Browsers. Bitte beachten Sie, dass viele Websites nicht optimal funktionieren, wenn Cookies deaktiviert sind.

Löschen von Cookies

Die meisten Cookies haben ein Verfallsdatum. Wenn ein Verfallsdatum festgelegt ist, wird das Cookie automatisch gelöscht, sobald das Verfallsdatum abläuft. Sie können Cookies zudem auch manuell löschen, bevor sie ablaufen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Anleitung Ihres Browsers.

Welche Datenschutzrechte haben Sie?

  • Recht auf Einsichtnahme: Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, einzusehen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verarbeiten, zu korrigieren oder zu ergänzen, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich Direktmarketing, widersprechen.
  • Recht auf Löschung: Sie können uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen.
  • Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung: Wenn Sie uns eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erteilt haben, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Wenn es technisch möglich ist, haben Sie das Recht, die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten an einen Dritten übertragen zu lassen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: In einigen Fällen können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (vorübergehend oder dauerhaft) einzuschränken.

Bei Ihrer Anfrage können wir Sie bitten, sich auszuweisen. Wir fragen hierzu Daten ab, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Person sind, zu der die personenbezogenen Daten gehören.

Wir werden Ihrer Anfrage im Prinzip innerhalb eines (1) Monats nachkommen. Diese Frist kann jedoch aufgrund von spezifischen Datenschutzrechten oder der Komplexität der Anfrage verlängert werden. Wenn wir diese Frist verlängern, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren.

Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie dies über folgende E-Mail-Adresse mitteilen info@texel.net.

Fragen oder Beschwerde einreichen

Wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einreichen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an info@texel.net. Wir gehen intern auf jede Frage und Beschwerde ein und setzen uns dann mit Ihnen diesbezüglich in Verbindung. Sollten Sie den Eindruck haben, dass wir Ihnen nicht in der richtigen Weise helfen, haben Sie das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren. Diese Behörde ist die Autoriteit Persoonsgegevens (niederländische Behörde für personenbezogene Daten).

Kontaktdaten

Stichting VVV Texel Promotie
Emmalaan 66
1791 AV Den Burg, Niederlande
E-Mail-Adresse: info@texel.net
Telefon: +31 (0) 222 - 31 47 41
Niederländische Handelsregisternummer: 37052439

Weitere Themen

Anmelden

Möchten Sie persönliche Tipps für Ihren Urlaub? Dann melden Sie sich für den Newsletter an